Мебельные детали и фурнитура с доставкой
по Беларуси и России
+7 (495) 668-06-29
+375 29 593-93-93

Наши преимущества

1
Все услуги по изготовлению деталей корпусной мебели осуществляются на одном предприятии.
2
Широкий ассортимент материалов и фурнитуры. Мы предлагаем все что необходимо для сборки готовой мебели.
3
Доставка изделий и материалов осуществляется в любой населенный пункт Беларуси и России. Мы дорожим каждым клиентом.
4
Высокий уровень обслуживания, постоянная система скидок и индивидуальных партнерских предложений.
5
Простая и удобная система заказа на нашем сайте. Ваш заказ быстро обрабатывается и направляется в производство.

Отзывы

11.07.2015 11:28
Добрый день! Срочно нужны были пластиковые фасады. И только здесь мы смогли найти тот цвет, который нужен. Сотрудники пошли нам навстречу(были ограниченные сроки) и сделали заказ быстро, оперативно и качественно! Очень остались довольны! Спасибо Вам большое, будем и дальше с Вами сотрудничать!
- Екатерина, Мурманск
Цитировать
24.06.2015 11:00
Очень понравился подход руководства к срокам и цене исполнения заказа. И выбор материалов просто не позволяет подумать о других фирмах. Все как и должно быть в сфере услуг. Спасибо
- Наталия
Цитировать
08.04.2015 14:00
Долго выбирали шкаф-купе дочке . То что нравилось - нас с женой не устраивало по цене . Нашли в интернете " мебельный двор" . Решил самостоятельно сделать шкаф , благо навыки по сборке мебели были . Приехали , нам просчитали - экономия получилась значительная . Как бонус - плиты которые мы хотели для дверей купе оказались на акции . Экономия получилась вдвойне . Решил похвастаться своей работой !
- Игорь , Витебск
Цитировать
25.03.2015 14:17
Спасибо ребята молодцы,установ или нам отличные двери купе, быстро хорошо и не дорого, остались очень довольны.
- Екатерина
Цитировать
21.03.2015 13:29
С мебельным двором дружу давно, коллектив отзывчивый и очень вежливый! Заказывала не однократно распил и оклеивание кромкой, все было выполнено качественно и в срок. При эксплуатации мебели из деталей изготовленных данной компанией (уже боле двух лет) ни чего не отклеилось, не отвалилось и не расслоилось. Не смотря на переезд в другую страну все равно пользуюсь услугами мебельного двора, заказываю и оплачиваю дистанционно, на мой взгляд они лучшие!Спасибо за качественный сервис!
- alena
Цитировать
17.02.2015 14:55
Спасибо!!!ребят а молодцы,неоднок ратно обращался..быст ро,качественно( в размер и без сколов)и даже раньше оговорённого времени..всё отлично!!!
- михаил
Цитировать
Добавить отзыв




Фото вашей работы